Фотопортрет

Игорь Табаков
Портрет, сравнимый с Мона Лизой,
Фотограф чувственный создал!
К шедевру он довольно близок –
Модель удачную сыскал!

Лицо у женщины прекрасно –
Красивы губы, брови, нос!
Одна осталась здесь неясность –
Что же фотограф произнёс!

Услышав это, взгляд модели
Рассеяно задумчив стал,
Глаза вовнутрь себя вгляделись –
Фотограф верно рассчитал!

Фотографа судить не будем –
Он всё же профессионал!
Пускай бы лучше он в этюде
Улыбку женщины снискал!

20 июля 2015г.