Да здравствует снова моё сумасшествие

Одинцова Лизавета
Да здравствует снова моё сумасшествие,
Ликую в плену этих скачущих стен!
Я слышу сирену-у нас происшествие,
Сожрал здравый смысл угар перемен!

Плесните мне виски за годы спокойные,
Бросайте записки-мы их памянём!
Пустые,застойные-ныне покойные,
Гари оно гаром-е*ись всё конём!

Подавайте на стол!Это только начало
Путешествия в омут изменчивых глаз...
Докажи что не зря я ждала и скучала,
Покажи как случается всё в первый раз...

28 секунд до земного блаженства,
Лунный свет отразился в моей наготе...
Это тело-Наркотик-предел совершенства,
Нет ни капли сомнений в моей правоте.

Я украла невинность у лика Святого,
Я сорвала Кресты и убрала в подвал.
Мне нужна лишь взаимность-одно только слово,
И я стану такой-о которой мечтал...

Мы готовы лететь-нам нельзя оставаться,
Вот бы только успеть разорвать этот круг!
18 секунд,я хочу разрыдаться
И лишиться рассудка от нежности рук...

Я сожгу все мосты-от конца до начала,
Выпей залпом меня и забудься в хмелю...
Докажи что не зря я ждала и скучала...
Донеси тайный смысл слова"Люблю"...