Спасенье

Жанна Строенко
Спасаться  или  не  спасаться -
каждый  получит там  по  делу!
Дьявол  не  станет  целоваться...
И  он  готовый  к  "беспределу".

И  Вечный  Суд -  всех  ожидает!
Кто  б,  что там  на Земле ни делал...
Спасенье  может  отменяться,
коль Сатана  в "друзьях" там  бегал..

Не надо  страху  набираться -
если  душа  была  безгрешна!
Спасенью  станут  удивляться...
Закон  там свой  применит  Вечность!

Но если зло..."торжествовало"!
Казнили! Били! Убивали!
И не  за Правду  воевали!
То всё  окончится  печально...

И если  правды  вы не  знали!
Вас  обманули! Подло  лгали!
То  к  ним  - вернутся  все  печали!
Всё к тем же.  кто их  назначали...

Законы в цифрах  изучали?
Физику!  Алгебру!  Читали?
Тогда  вы что ж  не понимали,
что "строится"  всё - изначально!

Всё  "Здание" где есть  печали -
а также  радости встречали!
Всё это  с Божьим  Указаньем!
(Не  так уж  сложно  к  пониманью.)

Мы - "муравьишки"  изначально...


20 - 07 - 2015г.