Мои воплощения

Мария Кряжева
Ты говоришь,что любишь ветер,
А ты знаешь,о чем тебе он говорит?
Ты говоришь,что любишь солнце,
А почему оно дарит тебе свое  тепло?
Ты говоришь,что любишь дождь,
Его капли падают тебе на ладонь.
А ведь это мои воплощения.....
Я как ветер тихо шепчу о своей любви.
Как солнце согреваю своим теплом.
А когда грустно,я как дождь, стекаю по твоей
щеке,падая на ладонь...