Зачем ты мне сжимаешь руки

Машиах Махди
Зачем ты мне сжимаешь руки,
И рвешь провода между наших глаз...
Я не забыл этот стон чужих струн,
Но уже не помню тепло твоих ласк.

Можно долго ехать и слушать радио в этой степи,
Можно забыть звук слез и запах соленных волос.
Ну хорошо! - скажет тот, кто был среди этих людей.
Ну хорошо! - скажешь ты, и опять же, это будет вопрос.

Кто-то должен, а тот быть может чуть-чуть.
Кто-то скажет про звезды, а тот - что и сам не пойму.
Дай тебе силу во благо, или во зло.
Научишься пользоваться - расскажи мне про это про все.

Страшная сила одного светлячка,
Озаряет нас маяком целой надежды.
И только одежды, такие чужие одежды
Делают наш экстаз другим, не таким каким должен быть он.