Бога сотворенье

Шведова Наталья Анатольевна
Очень длинная шея, голова с кулачок. Извращенье?
Снова шутит природа с невинным созданьем своим?
Но расправлены крылья, и Бога летит сотворение,
И рождается песня, и люди любуются им...

02.10.2003 г.