я один

Дарья Соль
Я один. Попробуй на вкус темноту этой фразы.. Я один, говорю себе в зеркало в серых разводах. С наслаждением трогаю щупальца внутренней метастазы, погруженной под волны лазурной свободы. Я включаю охрипшую музыку, чтобы не мыслить. Разношу себе голову выстрелом едкого смеха. Ты не можешь отныне вычесть или причислить меня в списки, я теперь вечно прошедшая веха. Сочиняю события, ждущие за поворотом. Поезда, велотрассы и узкие горные тропки. Я писал тебе теплые письма, будучи идиотом. Этот ворох любви пригодится для зимней растопки. Я один, я читаю новеллы и пью прошлогодние вина, размышляю о космосе, памяти после смерти. Вечерами иду посмотреть, как там в яме моя половина. Ампутировал часть себя и мой разум покинули черти. И пусть воет в подвале и плачет от горя и жажды, от любви и разлуки. Я делаю музыку громче. У меня всё прекрасно. Я стал одиноким однажды.

Я убью свою часть, не признавшую одиночеств.