Уеду

Вячеслав Стекачёв
 Уеду!Нет больше силы!
 Куда?Уже не вопрос.
 Ничто мне теперь не мило,
 От мыслей дерёт мороз.

 О,Боже!За что мне это?
 Неужто мне мало было?
 И этим,прохладным летом,
 Жизнь для меня застыла.
 
 Уеду!Во льды,в пустыню!
 Подальше от этих стен.
 Хватит!Кровь в жилах стынет,
 Рвёт нервы мыслей плен.

 На остров,в глухие горы!
 Там,в диком,пустом краю,
 Не слышать бы разговоров,
 Где жизнь не решают мою.

 Где я один,как в детстве,
 Рисую,леплю,пишу.
 Да никуда мне не деться,
 От дум,от себя,чем дышу...