Глаз её...

Первая Ольга
Однажды в самый яркий добрый день… придет ко мне… любви и света счастье….
Взгляну в глаза и не успею слов сказать … как вдруг пойму, что я тону в любви объятьях…
Как долго этой встречи жду… как много слов и букв ей посвятила…
Но ты узнаешь, как тебя ищу и сколько дней… ночей… лишь для тебя светила…
Вокруг мелькали судьбы… корабли… пытались швартовать … но риск их был напрасен…
На берегу совсем одна…. Она и день и ночь …лишь одного тебя ждала…и не смыкая глаз… маяк в руках держа… Молила путь твой  - хоть бы был прекрасен… без боли.. слез… страданий и обид…
Хотя наверно это не напрасно.... конечно счастье шло с тобой бок о бок… трогало… лаская за  плечо… но ты еще не встретил в этой жизни… глаз ее…