***

Алина Шачнева
Ты не из тех, кого забывают,
С июльским дождем провожают
И больше не вспоминают о тебе
Никогда

А я не из тех, кто сразу приходит,
Внемля вечно погоде,
В дожди без зонтика ходит
И забывает ключи.

Мы встретимся, я в это верю,
Хоть вслед за потерей потеря
Идет в наших жизнях, имея
Свой поворот судьбы.

Мы встретимся, я это знаю,
И понесем наше знамя,
Большое красное пламя
Нашей с тобой любви.