Две эпиграммы

Екатерина Хозяинова
На Распутину
Наша Маша так орёт,
Что с галёрки видно рот.
Так широко он раскрыт,
Что ворона залетит.

Только так поёт певица,
Что ворона побоится,
Ведь Распутина визжит
Так, что микрофон дрожит!

На Макаревича
Макаревич – молодец:
Кулинар он и певец.
Но сегодня петь не мог,
Стряпал яблочный пирог!