Тайный лес

Данил Лувров
Скрываясь в тайном лесу,
Проходя по тропам забытым.
Углубляясь в темноту,
Спускаясь ниже по тропам лесным.

Вкушая запах озера лесного,
Приближаясь к берегам.
Вода непроглядная его
Таит тайну нам.

Камни вековые
Примкнули к тверди земной.
Замшелые, роковые
И, проживая жизнью иной.

Уходя дальше
На видимый свет.
Выходя на поле,
Узреть багровых маков след.

Утонуть в океане цветов,
Быть согретым теплом их.
Окутаться в их сладкий покров,
Лежать, падая в забвение снов своих.

Ветер утих.
Солнце скрывалось за соснами.
Ночное небо, новый мотив
Озарялось звездами острыми.

Глаза закрывая,
Воцарялось желание.
Остаться, вспоминая
Свое мечтание.