73. Холоден как лёд

Катарина Шефер
1.
Вот угораздило жe  мне,
В тебя "Холодного" влюбиться,
Лишь остаётся мне смериться
Жить на Яву, а не во сне.
Себе внушила, что любовь твоя,
Меня счастливой сделать сможет,
Вот только душу что-то гложeт,
Наверно то, что выдумала я.

Припев:
Нет ты не холоден  как лёд,
То оболочка  для защиты,
Ведь души не для всех  открыты,
Вот только знать бы наперёд.
Что свою душу обожгу,
Тебя дотронувшись  рукою,
И сердце Kупидон стрелою,
Пронзит.. Забыть я не смогу. 

2.
Для наших судеб важно очень,
Соедuнить нас нитью вновь,
Чтоб настоящую любовь,
Дарил нам Бог и  дни и ночи.
Когда мы встретимся с тобой,
В глазах твоих любовь  увижу,
Друг другу станем с тобой ближе,
Тот поворот выбрав крутой.
K.S