Мы все когда нибудь умрём

Халида Шариф
Все когда нибудь умрём.
Зачем печалиться о том.
Напугали смертью нас.
Она же фея -чудо, класс!

Вовсе нет в руках косы.
Только в косу вплетены.
И красавица она!
Чудо, как же хороша!