Уйдём

Александр Хасанов
Уходят все, и мы уйдём однажды.
А в рай иль по росе — не важно.
Кто в старости, а кто в красе.
И это знают все и вся.

Уйдём не рано и не поздно.
Кому-то в ад, а кто-то к звёздам.
Кто по зиме, а кто-то по весне.
Но что уйдём — об этом знают все.

Уйдём кто тихо, кто-то с криком.
Кто долго будет уходить, другие — мигом.
Кто на ногах, а кто во сне.
Но что уйдём — об этом знают ВСЯ и ВСЕ.