Безысходность

Ольга Волкова -Кудрина
Нас самих уже не объяснить.
Не понять. Не вымолвить. Не вспомнить.
И порвалась с нашим прошлым нить.
Незачем теперь нам слышать, молвить.
Мы пусты обидами, тоской
Вездесущих, буйных одиночеств.
И из нас никто уже не хочет
Стать другим иль… быть совсем другой.


20 июля 2015г.