пустота души

Елизавета Баврина
Уйдет всё, что было так важно.
А ярость растопит печаль
Вам уже ничего не страшно,
Вам теперь никого не жаль.

Близки, но недосягаемы,
Стали ваши мечты.
Безразличие хуже отчаяния,
Нет ямы страшней пустоты.

Нет силы идти через тернии,
Потратили жизнь на страдания.
Зачем люди так лицемерны,
Им важнее пустые желания.

Не думаем, что говорим,
Не слушаем мы никого,
Не ценим чужих сердец,
Ведь наши разбили давно.

Вы эгоистичны для дружбы,
И слишком трусливы любить.
Ты всё еще хочешь быть нужным?
Попробуй сперва заслужить.

Я верю в людей и добро.
К вам нет во мне ненависти,
А больно мне лишь от того,
Что очень хочу вас спасти.