Всё посчитано машиной

Станислав Прохоренко
Всё посчитано машиной
Вычислительной большой:
Кто рождается мужчиной,
Кто с ранимою душой,
У кого душа ребёнка,
У кого – богатыря,
Кто по стенке,
Кто – сторонкой,
Чтоб не вмешиваться зря…
Кто своим считал чужое,
Кто чужому отдавал…
Не поймёшь, кто ты и кто я,
Кто неправильно считал…