Патриот

Жанна Строенко
Патриот - умеет  думать!
Да  и  чувствует не  хуже...
Он  пойдёт  туда где  нужен!
И  бравировать  не  будет...

Он идёт  на помощь просто...
Даже  если и  не просят!
Но поймёт что он  там  нужен -
В любом деле всё же "сдюжит"!

Патриот - страну не бросит!
Добровольцем  пойдёт. Просит.
Знает - без  него  там хуже...
Он всегда там, где он нужен!

За  собой  ведёт  таких  же -
Патриот,  не "червь тот книжный"...
Он на  деле  всем  покажет:
"По  стене  врага  размажет!"

Ради  чести, ради  правды -
он  геройство  совершает!
Патриот с улыбкой  скажет:
"Не волнуйся,  дорогая!"


Он  поймёт: "Что б не  страдала!"
В  бой пойдёт  защиты  ради!
Родине  своей  покажет -
что за Честь - и  умирают!

Но он -  чаще,  побеждает!


20 - 07 - 2015г.