Осеннее 2

Игорь Свиньин
За рекою, серой с просинью,
Повенчался ветер с осенью.
Где-то плакал грустный дождик,
Одиночество - беда!
Золотой убор снимая
Ветер в кронах бесновался,
Но последний лист сорвался,
И исчезла осень без следа.