Для тебя я одна

Шведова Наталья Анатольевна
Для тебя я одна. Наш октябрь пролетает, как лето.
Чисто небо, прозрачны и солнечны дни,
В золотую листву все берёзы, как в сказке, одета.
Это видим и чувствуем - мы не одни!

Да - всегда с нами Бог! И идем мы, ведомые Светом,
Излучаемым сердцем горячим его.
И любовью Его в мире всё так волшебно согрето!
И что видим сейчас - это просто творенья Его!

02.10.2003 г.