дух времени

Федор Матишев
ДУХ ВРЕМЕНИ
Бывало время, все, как братья,
Друг к другу дружба и любовь,
Сегодня нас на «Мазерати»
И бьют, и давят, как клопов.
   Среди политиков спесивых -
   Малейших проблесков на свет,
   Церквей настроили красивых,
   А веры-то в помине нет!
Их душ и бог не успокоит,
Всё деньги не дают покой,
Свечной заводик кто-то строит,
Торгует  «крестиком» другой.
   Богатство стало выше бога,
   А, уж, в политику — не лезь!
   Там всё:- мечеть и синагога,
   Предательство, убийство, лесть.
И расплодилась мразь без меры,
Уже хотят ввести инцест,
И сплошь, и рядом  люцеферы
Идут на мерзостный процесс.
   И мчатся «лексусы» и «мерсы»
   Прямым сообщеньем прямо в ад,
   И даже дьявол им не рад,
   Ведь без ума все эти «перцы»,
   Им уже бог и кум, и сват,
   Калечит доллар всех подряд.
                18.07.15г.