Бросил курить, просыпаюсь к шести...

Роберт Хафизов
               

                * * *


Бросил курить, просыпаюсь к шести,
Стал принимать холодные ванны,
Вот только о женщинах, как ни крути,
Думать я, видно, не перестану.

Не перестану искать с ними встреч
И ожидать, как небесную манну,
Даже ценой головы моей с плеч,
Даже когда они не по карману.

В этом безумстве себя я корю:
Разве ж с казармой любовь совместима?
Разве есть женщина, что к алтарю
Даст повести себя пилигриму...


                ***