Крылья моей Любви

Татьяна Шупикова
Куда ты исчезла, Любовь моя,
В какие ушла края?
Я трепетно крылья твои берёг.
Они унесли тебя.
Могучие крылья. Один их взмах
Меня в небеса пускал,
Там в радуге под колокольный звон
Я вместе с тобой летал.

И свободен был, когда ты со мной.
Без тебя пустотой пленён.
Где-то надо мной оставляет след
Парень, что окрылён...
Я, раскинув руки, вдыхаю мир,
Море жизни. И штиль, и шквал.
Я ищу твои крылья, Любовь моя,
И найду, если потерял.

2015 год.