Я подарю этой женщине осень...

Роберт Хафизов
               

                Нине

                * * *
               

Я подарю этой женщине осень,
В русые волосы жёлтые листья;
Пусть по достоинству золото носит
Узница в срок объявленья амнистии.

Я подарю этой женщине розу,
Чтобы она её осень согрела,
Чтобы душа избежала коррозии,
Рука дающая не оскудела.
               

                ***

                П я т н и ц а