Пародия Ты не для меня

Александр Басин
http://prg.stihi.ru/2015/05/05/8972

Автор: Дмитрий Жигалев

Произведение: Возможно звёзды наши не спасут…


Я забыл тебя лишь целым миром,
У опушки в десять до луны.
Но ты явилась мне такой же милой,
А я молил свободу до среды.

Твоя тень была моим кумиром,
Когда огни встречали ночь.
И был готов кричать на всех эфирах,
Чтоб солнце не являлось вновь.

И вроде всё закончилось в порыве,
И тень твоя была красой.
К судьбе своей я был отныне
Очень строг, но с добротой.

И вот явилась ты такой же милой:
Вся по утру, в мою мечту.
Обнял тебя своей привычкой,
Возможно звёзды наши не спадут...


ПАРОДИЯ: ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Я тебя оставил на опушке.
Надоела ты, как банный лист.
Думал, что съедят тебя зверушки,
Но ты вылезла опять, как с жопы глист.

Ты была вполне красива ночью.
На хрена ты появилась днём?
И теперь я сильно озабочен –
Чем заняться нам с тобой вдвоём.

Я тебе стихи тут захренячил,
Думал, что ты после них сбежишь.
Ну, давай, попробуй на удачу –
Может быть, ты что-то возбудишь.

Нет, не получается чего-то?
По привычке я обнял тебя.
Тут же судороги начались и рвота –
Это значит, ты -  не для меня!