Старости - нет!

Алексей Кузнецов Хилок
Опускаются листья на землю,
Осень смело снимает наряд,
И по жёлтой шуршащей постели
«Бабье лето» идёт, говорят.

Да, весна позади уж осталась,
Лето жалко - пора молодых,
Только осень ещё, ведь, не старость -
В ней волос чуть побольше седых.

А ведь будет зима, и, конечно,
Мы покажем: "Огонь не утих!",
Мы докажем, что молодость вечна!
Сила есть только у пожилых!