Гравитация

Рената Таку
Шалю)

Тут виновата гравитация.
Когда б не, верная, она -
Не развлекался Космос танцами,
Не создал жизнь и, сильных, нас.

В дыре бездонной подсознания,
Взрываясь ядрами причин,
Мы обретали в числах знания,
И свойства новых величин.

Месили робость с томной грацией.
Пятнадцать лет с тобой вдвоем.
Мы - дети вечной гравитации -
Стоим пред звездным алтарем.

Родной мой, спасибо за эти 15 лет!

19 июля, 2015 год.