Я знаю даже пару царских семей

Алла Прохорова
Где победила любовь!

Без комплексов! Сын Елизаветы любил женщину! Но Корона обязывает?!!!

Да! Диана! Всеми любима! Великолепная женщина и мать двоих наследников Английской Короны...

Но её муж всю жизнь любил другую женщину, да и Диана- дала себе свободу!

Это больно, что погибла Диана! Но её муж женился- ПО ЛЮБВИ!!!! И её СЫН- ЖЕНИЛСЯ ПО ЛЮБВИ!!!

Значит- ДИАНА!!! Не зря погибла???:))