За гранью - 2

Алекс Некрос
Мир призрачный, потусторонний,
Как часто видим мы во снах.
Когда от тела, бренного, свободный,
Стремительно летишь, отринув страх.

И суеты забыта повседневность,
Мы утопаем в бездне бытия,
Ты открываешь неизвестность,
И начинаешь все с нуля.

Так неожиданно,как вспышка света,
Мелькнет ослепительный миг.
И поразишься ясности ответа,
Осмысленность которого, легко постиг.