121. С днём рождения, любимый!

Катарина Шефер
Однажды в зимний вечер, ёкнуло сердце моё,
Почувствовав что-то родное, вздрогнуло оно,
Родился ангелочек, любимый и родной,
По имени ….....  Увы,  но он   не мой.
Желаю в день рождения, любви и всех всех благ,
Свою любовь дарю же, тебе я просто так,
Будь счастлив и любим ты, будь с  тем в кого влюблён,
Здоровым, терпеливым, родными окружён.
Пусть будет только радость на сердце у тебя,
Всегда оберегает тебя твоя семья,
Тебя любить всем сердцем, мне было суждено,
Но  только без ответа, не выдержит оно.
K.S