Потворства - Ортильон -

Анатолий Удвич
Маг:
- Ну вот я здесь, освободился,
  и рад в Родные дали забежать!
- О, Ортильон! Не изменился!
- Я рад, Тебя увидеть и обнять!

- Ортильон:
- И я ликую тебя видеть,
  Тебя ходил искать трубя!
- По Миру кличь печальный кинув,
- Где Маг?! - Без Волшебства Земля!

Маг:
- Уж лучше слушать твои песни,
и с журавлями в даль лететь,
- На Родине и хлеб прелестней,
своих Поэтов лучше поберечь!
- Так спой тягучее лирично,
я долго песен не слыхал,
- Твоё Созвучье,
Стихотворного Величья,
лишь на чужбине я Познал!

Ортильон:
      - Вот действо, усложнений вязь,
      - Оно понятно, если смыслу внять!
      - Здесь Мира чувствуется грязь,
      - И Слова здесь нельзя изъять!
            --------
- Легче всего о пошлости писать,
там бьют устойчивые токи,
потоков бешенная страсть,
диктует ритм порочных строки,
- Нам нужно обнажённое "ХОЧУ"!
везде его зажечь в безумной пьянке,
- "ХОЧУ" плевать в Луну, как ЗАХОЧУ!
- "ХОЧУ" на Марс, помчатся для гулянки!

- И кАтиться в разнос Земля,
в Раю измяты яблок абрикосы,
У человечков рУгань, драки, пьянь,
и дешевеют сексуальные запросы!
- Уже поруганы границы,
и СОдомия вновь не Грех,
Взрастает Новый Свет Империй,
деянья ПОхоти для них Рассвет!

- Всё не Земные Вожделенья,
стенанья, Страсти, плавят вздохи,
кривЯтся формы убеждений,
всех хромосом неся потоки,
- Всё выживанию в расчёт,
какие Девы ждут зачатья?
- Куда заблудшие пути ведут,
искать Судьбу, Любовь, и Счастье?!

- Раздену всех до обнаженья ног,
пусть Человечки голые флиртуют,
Но есть ещё Сомнения и Бог!
- Его Мораль, пока ещё волнует!

          -----------
Маг:
- Ну что ж, ещё смягчил ты действо,
всё это правда есть накал,
- Пустяк, не страшное злодейство,
- Ведь и улыбка, - тоже ведь оскал?!

Ортильон:
- Ответ не утверждает Истин,
Волшебник где же Волшебство?
- Ты осторожен, и капризен,
в Любви утратил колдовство?!

Маг:
- Я стал слабеть и поддаюсь потворству,
мой возраст Мудрость продаёт!
- Чем плохо посидеть и по мечтать о Сексе,
пусть даже с Чёртом в Ад, меня снесёт?!

          - ?????!

   **********ВСЁ!**********
          Фото Автора.