Дела

Тимофей Роговской
Делай свои дела под стать героям.
Делаю свою победу, света воин,
Коим может стать человек каждый...
Стоит задать себе однажды
Важный вопрос:
"Куда твой путь тебя занёс?".
Ты родился и рос в клыках системы зубастой,
Не видел жизни настоящей, прекрасной.
Ужасный мир бумажек, тот кому он нравится -
Заблуждается и во мраке окажется,
Если не найдёт точку осознания
В которой приходит понимание
Добра и зла на уровне глубинном.
Система управляет миром мнимым -
Мимом, марионеткой с пустой башкой.
Система управляет рабами, а значит и тобой,
Но постой, ты ведь сам выбираешь жизни путь.
Забудь, что учили в школе - будь
Человеком новым, со смыслом древним.
В силу духа, как и прежде верим.
Стелим свой слог не без причины...
Хотим, чтоб силы света в схватке с системой победили,
И настали дни, года, века радости.
Не делайте, люди, друг другу и всей планете гадости.
Нам бы всем всего лишь по кусочку родины...
Вроде бы Земля не чья, но ходим мы
Почему тогда в магазин, что бы была еда?
Это какая-то ерунда.
Походу не те значит дела.
Направлять людей к жизни - вот для чего новая система нужна.