Крылатый

Анастасия Скрынник
Ты не обычный, не такой
Как все они, ведь ты живой...
И ты крылат, и ты красив,
И чистота в глазах твоих.
Но пал ты низко ради них.
Пусть крылья черные теперь
Ты приоткрой тихонько дверь.
Все так же чист и светел взгляд,
Душа чиста, а значит в Ад дороги нет...
Но Небеса, тебя отвергли навсегда,
И ты скитаешься теперь.
Ты отвари тихонько дверь-
И ты увидишь мир иной,
И ты найдешь себе покой...
Октябрь 2010