Кратко обо мне!

Амри Щербаков
Вся жизнь моя - хождение по мукам,
Без глупости ни шагу не ступил.
Отвергнув правду, доверялся слухам;
Хороших ненавидел, а, плохих любил...

Я, столько времени потратил даром
И слёз, чужих, я, зря напроливал,
И масло лил в душевные пожары,
И никогда, других не понимал!

Я, плакал, когда, все вокруг смеялись,
Смеялся, когда, плакали вокруг.
Друзья мои, все, позади остались,
Я, попросту, не верил в слово - " ДРУГ "...

Я, никому, по жизни, другом не был,
Товарищем дороги прошагал
Надёжным людям, никогда, не верил,
Зато, корыстных людям доверял.

Влюблялся я в девчонок неприступных
И раз за разом, падал в грязь лицом...
Быть может, потому что неприступный,
А, может, потому что был глупцом!?

Вся жизнь моя - хождение по мукам,
Без глупости, ни шагу не ступил,
Но, в этот миг, она, умчалась звуком,
Ведь, я страничку, новую, открыл!!!