Что может быть страшней измены

Халида Шариф
Когда ты душу, сердце раскрываешь.
И половинку ты свою боготворишь.
Потом вдруг узнаёшь о тайных её встречах.
Готов сложить ты голову на плаху
И покончить с этим миром лжи.