Последний луч

Анастасия Скрынник
Я так хочу стать последним лучом закатного солнца,
Чтобы раскрасить облака в столь яркие и теплые тона
И подарить немножко красок миру - чтоб оживить его -
Избавить от уныния, и поделится радостью с другими.

И вновь в сердцах людских воскреснет доброта,
И счастьем мир наполнится тогда.
И ради этого - я не умру, и вслед за солнцем в вечность я пойду,
И вечно буду красить облака в столь яркие и теплые тона...

Август 2010