Вечерняя пробежка

Илья Вячеславов
Люблю вечернюю пробежку
Люблю бежать, когда закат
По ветру свежему, без спешки,
По Питеру, что розами объят,
Когда стемнеет очень быстро,
Как звёзды, загорятся фонари,
В глазах мелькая словно искры,
Проносятся с машинами огни!
Люблю бежать, когда пустынно,
Когда весь город уже спит,
По улице пустой и очень длинной,
Где тень от фонарей моя лежит,
При этом всё бежит не отставая,
Тем самым дав понять одно,
Что будто бы бегу не уставая,
Что я решаю, что мне суждено!