После концерта

Марианна Никульникова
Бархатной тяжестью занавес лег, зеркальный рояль собой закрывая.
Клавиши черные, клавиши белые,  застыли внезапно, звук охраняя.
Сердце с душою захвачено в плен:  музыка эта хрустальна, волшебна…
Последний аккорд  в небо взлетел -  в зале сегодня играли Шопена