Гонит ветер облака

Нина Борисова
Гонит ветер облака с быстротою света,
Я любуюсь, но пока не ищу ответа.
Голубые небеса в мировом просторе,
Пропадают все слова, словно капли в море.
Мне бы птицей полететь в голубые дали,
Песню звонкую пропеть, лишь бы время дали.
Милый ветер,помоги, я тебя прошу,
Бремя туч ты разгони, тех, что я ношу.
Пусть взмахнет моя душа белыми крылами,
И свободная парит рядом с облаками,
Чтоб наполниться теплом радужного цвета,
И раздать его дождем в середине лета.

                11.07.2015 г.