Еврейский анекдот 17

Илья Нибуртов
  Друг с другом надоели драки:                               
  Пусть спор за них решат собаки.                               
  А чья собака победит -                               
  Тому страна принадлежит!                               
  Для боя и для подготовки                               
  Пять лет даётся тренировки.                               
  Решили просто ,без затей,                                                
  Араб премудрый и еврей.                               
  Араб за деньги, без обмана,                               
  Скрестил с волчицей Добермана.                               
  Огромный страшный пёс получен                               
  И бою с чужаком обучен.                               
  Прошло пять лет и вот картинка                               
  Того чуднОго поединка.                               
  Супроть страшилища-собаки                               
  Кто выставлен ,друзья, для драки?                               
  Она имела кличку - Вакса,                               
  Обычная собака-такса.                               
  Особенность её не скрою,                               
  Так метра три она длиною.                               
  Вдруг такса пасть свою открыла -                                                
  Пса страшного и проглотила!                               
  Хирург пластический так мило                               
  Под таксу сделал крокодила!