Что случиться дано, нам конечно неведомо

Ирэна Столярова
Что случиться должно , нам конечно неведомо

И не предвидеть тебе заранее новых потерь 

Что судьбой предначертано, будет даровано

И в назначенный срок все придет, подожди и поверь..



Пусть сердце подскажет - что хорошо  и что плохо

Человеческой молве значенья не придавай   

Послушай душу  лишь она всегда правдива

Любовь и честность никогда и никому не продавай

 

Не переживай, что   говорят и думают  другие 

Будь сам себе судьей в достоинстве и чистоте

Не вмешивайся никогда ни в чем в дела чужие...

Любой прощенный добавляет лишь любовь тебе


Не верь в предрассудки и магию ,живи в доброте

Попробуй найти ежедневное время молчанья

Поддерживай  душу  и  сердце свое в чистоте 

Во Вселенной нет жизни твоей окончания

 

Людей не учи - как им жить на земле и что делать...

Никогда не стремись быть главным примером другим

Не пытайся весь мир под себя  переделать

На Земле каждый путь уникально неповторим

07.07.2015