Ищу...

Борис Нечеухин
Ищу: от тридцати до сорока,
рост средний… ну, естественно, фигура
/заготконтора ждёт окорока,
а мне бы постройней… и чтоб не дура/.

Из навыков: чуть с приоткрытым ртом
внимать моим непревзойдённым виршам,
не сомневаясь ни на йоту в том,
что у кого-то гениальней, вышло.

Меняем имя – Музой нареку
источник вдохновения поэта.
Я посвящу ей не одну строку,
воспев её достоинства, при этом.

Талант любить никто не отменял
и, потому, я бесконечно верю
в придуманный /когда-то/ идеал,
существовавший до новейшей эры.

Порочность чту; приемлю колкость фраз,
когда её вдруг невзначай обижу.
Согласен на “ничтожество” и “мразь” -
чем “выше” чувства, поцелуи ниже.

При всём при том, чту широту души,
поскольку сам в таком грехе замечен.
Ты отрывать листочек поспеши
и стань мне самой близкою из женщин.



20 июля 2015 года
Санкт – Петербург