Ес лсум ем дзер дзайнн я слышу Ваши голоса...

Роберт Аветян
Es  chem karox atel erb mardn inkn iren chi tirapetum : Menk karox enk tim kazmel...ev ogtavet linel mer jogovrdin ev petutyann...kayloxn e arach  ancnum : Я не могу презирать человека, который не обладает самим собой. Мы можем стать единой организованной командой  и быть полезным и народу и властям...шагающий , вперед проходит...Это не лозунг! давайте, попытаемся, стать Людьми, и в первую очередь Уважать Себя, свое Я.