Как много в жизни моментов трудных!

Тамара Кадочникова
Как много в жизни моментов трудных!
Она бросает из края в край.
Но из таких вот стечений мудрых,
Судьба нам стелет дорогу в рай.
 
Пусть в нашей жизни не все так гладко,
Штормит порою, гремит гроза,
Пусть от проблем у нас в сердце гадко,
А на глазах заблестит слеза.

Не унывайте в тот миг печальный
И верьте в то, что настанет день,
Когда поставив аккорд финальный,
Судьба  дарует нам в рай  ступень.

А это значит, что в школе жизни
Отрезок пройден, экзамен сдан.
И от того, что у нас за мысли,
Судьба готовит нам новый план.

От нас зависит, какой дорогой,
По жизни дальше идти вперед.
Или  идти по стезе убогой
Или по той, где нас счастье ждет.