1 Апреля

Ленивый Север
песенку послушать и скачать, можно здесь:
http:///www.realmusic.ru/songs/1357827

Пальцев дрожь прикоснется к струне,
 Звезды красные на подоконнике,
 Неизвестной страны цветы...
 За окном обмывают покойника.

 Сапогами чеканя,
 Растворится   
 Полуденным эхом конвой…
 Одиночная комната смеха,
 Лопнет день
 Дрожащей струной…

 Пальцев дрожь прикоснется к струне,
 Фиолетово свет  потянется к лужам…
 Ну, убей…  апрель чародей,
 Выворачивай мир наружу…

 Гулко звякнет решетка...
 И растает
 Полуденным эхом конвой…
 Одиночная камера смеха,
 Лопнет день
 Дрожащей струной…