Дыши

Богдана Якубович
"Дыши",-...скажу кому-то в пустоту,
Просто мне это сильно нужно
Только дыши, ну очень я  прошу.
Так медленно, и осторожно...

Дыши...тогда я буду жить,
Дыши, и грусть вся вновь растает.
Дыши,дыши,дыши всегда...
Меня твой вздох вновь поднимает.

Мне просто нужно четко знать,
Что ты там где то в далеке...
Не нужно даже близко быть...
Мне нужно знать, дышишь ли ты?

"Дыши",-скажу кому-то в пустоту,
Кому сказала, я не знаю,
"Дыши",-вновь это повторю,
Иначе я  себя теряю...