Любовь не превратиться в прах

Денис Кравченко
Поверить в заповеди бога,
Мне тяжелее всякий раз,
Когда с тобой идя не в ногу,
Не вижу блеск счастливых глаз.

Когда на плечи лягут руки,
В груди стоит сердечный гул,
Наплюй на сплетни все и слухи,
Что будто я ушел в загул.

Любить тебя не перестану,
Покуда бьется в венах пульс,
Враги пусть соль кладут на рану,
Я в верности тебе клянусь.

Скрывает правду жизни время,
Но все мы на своих местах,
Хотя б чуть-чуть друг другу верим,
Любовь не превратиться в прах.


                20.07.2015