Поздравительное

Винер Шайхисламов
Своей сестрёнке я желаю.

Такой же быть, как и всегда.

Эффектной, милой и весёлой.

Любви, здоровья и тепла.


Чтоб счастье в доме твоём было.

Не уходило никогда.

Чтоб всё хорошее лишь было.

То, что желаешь для себя..