по кругу

Ярина
ходит по кругу
по замкнутому кругу
по замкнутому кругу ходит
ходит
тоску наводит

сядь, посиди
не маячь в поле зрения
я остановлю мгновение
отдохнешь
поймаешь
ветерка дуновение

ходит, углы считает
ходит, бормочет о рае
ходит, кричит про ад
ходит
жуть наводит

остановись
так и проходишь всю жизнь
пробормочешь всю жизнь
тормози

ходит, ходит в грязи
ходит, наводит страх
не отражается в зеркалах

хватит, ложись поспи
снег принесу в горсти
и разотру виски

Книга в электронном формате: